quinta-feira, 21 de junho de 2012

Café + Chocolate + Leite condensado



O inverno chegou oficialmente e para espantar o frio vale apostar em bebidas quentes: Chá, café, chocolate quente, tudo para esquentar.

Pensando nisso segue a receita do Latte Crocante, um café com leite condensado e flocos de chocolate, fica uma delícia!





Ingredientes:
1 colher de sopa de chocolate em flocos (tipo Ovomaltine)
1 colher de sopa de leite condensado
1 xícara café 
100 ml de leite quente 
1 taça ou copo de 250 ml 

Modo de preparo:
Coloque o chocolate em flocos no fundo do copo/taça. Adicione o leite condensado por cima. Acrescente o leite quente devagar para não misturar com o chocolate. Faça uma xícara de café e derrame lentamente por cima do leite, fazendo a separação das cores. Para finalizar, polvilhe mais chocolate e sirva.

Fonte: Gnt

Beijo, Mi.


Sem comentários:

Enviar um comentário